現在位置 : 首頁 > 商品介紹
商品列表標題
蝦皮拍賣
奇摩拍賣
PChome個人賣場
露天拍賣
尚青購
TTV真享購
粉絲專頁
官方網站
 
商品介紹 OUR PRODUCTS
新配方-超香濃 減糖(卡布奇諾)白咖啡 環保家庭號30入袋裝(每一包15元) / 一次團購四袋每包13元
編號:202010094
規格:
定   價:--
會員價:--
團購價:--
特   價:--
分享至:推文到Facebook     

 

 

為減少過度包裝造成的環境污染--歡迎長期訂購的顧客多加利用!

 

 

 

【減糖】新配方 卡布奇諾白咖啡

 

獨特的重點在於-【奶泡】!

 

白咖啡坊研發團隊經過無數次的失敗,為了抓出能讓牛奶泡沫豐均的完美比例,

讓奶和咖啡在攪拌後能起奶泡,達到(卡布奇諾)咖啡的特色,

可說是用掉了算不出多少公斤的粉末!

熱水沖泡下去的那一刻,絕對會讓您驚豔,

保證會讓您,哇~真是與眾不同!

 

 

商品備註說明
超香濃(卡布奇諾)白咖啡,為什麼說是超香濃呢?
獨特的重點在於-【奶泡】!
 
白咖啡坊研發團隊經過無數次的失敗,為了抓出能讓牛奶泡沫豐均的完美比例,讓奶和咖啡在攪拌後能起奶泡,達到(卡布奇諾)咖啡的特色,可說是用掉了算不出多少公斤的粉末,熱水沖泡下去的那一刻,絕對會讓您驚豔,保證會讓您,哇~真是與眾不同!
 
目前還未看過即溶咖啡能調製出這樣的比例,台灣應該是白咖啡坊第一家,但我們不怕被仿,因為完美比例珍藏於細節,喝過的饕客無一不說讚,綿密的奶香泡沫覆蓋在唇齒間,會讓人有種品嘗高檔甜點的幸福口感,好喝,讚!
 
白咖啡坊產品別於市售以單一品種烘焙,我們特別研究出以咖啡豆三大品種特殊烘焙法研製而成,咖啡豆三大品種如下:
1、阿拉比卡(Arabica)。
2、羅布斯塔(Robusta)。
3、利比里卡(Liberica)。
備註:(我們的咖啡不野香但純粹!因為不加香精)
 
風味:【我們是添加純天然蔗糖,入喉的感受更滑潤!】
(入口前段韻味)有北歐人比較喜歡的利比里卡(Liberica)淡淡咖啡香味。
(入口中段韻味)有馬來西亞特殊中厚的羅布斯塔(Robusta)獨特咖啡香。
(入口後段韻味)有中南美洲優質阿拉比卡(Arabica)優雅回甘咖啡香收尾。
備註:仔細品嘗,細節就在唇齒間。