現在位置 : 首頁 > 商品介紹
商品列表標題
 
商品介紹 OUR PRODUCTS
南洋風味 減糖(榴槤)白咖啡 環保家庭號30入袋裝(每一包15元) / 一次團購四袋每包13元
編號:202010095
規格:
定   價:--
會員價:--
團購價:--
特   價:--
分享至:推文到Facebook     

為減少過度包裝造成的環境污染--歡迎長期訂購的顧客多加利用! 

 

很南洋(榴槤)白咖啡,為什麼說是很南洋呢?

因為只堅持使用馬來西亞--【純榴槤粉】

(榴槤)白咖啡在台灣不多見,但在馬來西亞卻時常看見,為何如此呢?

因為馬來西亞是亞洲榴槤生產的主要國家,銷售至世界各地,

榴槤乾產量甚至大於泰國金枕頭,然而台灣因為離泰國較近,

水果貿易商考量成本,普遍進口泰國金枕頭,

但卻忽略了馬來西亞貓山王頂級榴槤的美味

 

 

商品備註說明
南洋風味 (榴槤)白咖啡,為什麼說是南洋風味呢?
因為只堅持使用馬來西亞-【純榴槤粉】!
 
(榴槤)白咖啡在台灣不多見,但在馬來西亞卻時常看見,為何如此呢?因為馬來西亞是亞洲榴槤生產的主要國家,銷售至世界各地,榴槤乾產量甚至大於泰國金枕頭,然而台灣因為離泰國較近,水果貿易商考量成本,普遍進口泰國金枕頭,但卻忽略了馬來西亞貓山王頂級榴槤的美味。
 
白咖啡坊研發團隊為求符合正宗道地馬來西亞(榴槤)白咖啡的口感,不惜砸下重本,用真空乾燥技術把榴槤果肉密封凍乾,再以果肉研磨機紮紮實實的把榴槤粉末磨製而成,再以特殊比例與傳統炭香白咖啡粉調合而成,呈現出的口感溫潤好入喉,重點來了-【不會有刺鼻的榴槤味】與市面添加榴槤香精的野香刺鼻相較,白咖啡坊的榴槤味淡雅好聞,回購率百分百的產品值得您購買,好喝,讚!
 
白咖啡坊產品別於市售以單一品種烘焙,我們特別研究出以咖啡豆三大品種特殊烘焙法研製而成,咖啡豆三大品種如下:
1、阿拉比卡(Arabica)。
2、羅布斯塔(Robusta)。
3、利比里卡(Liberica)。
備註:(我們的咖啡不野香但純粹!因為不加香精)
 
風味:【我們是添加純天然蔗糖,入喉的感受更滑潤!】
(入口前段韻味)有北歐人比較喜歡的利比里卡(Liberica)淡淡咖啡香味。
(入口中段韻味)有馬來西亞特殊中厚的羅布斯塔(Robusta)獨特咖啡香。
(入口後段韻味)有中南美洲優質阿拉比卡(Arabica)優雅回甘咖啡香收尾。
備註:仔細品嘗,細節就在唇齒間。